Ингредиенты
- 500 г. сыр маскарпоне
- 4 шт. куриное яйцо
- 350 г. малина
- 6 ст.л. сахар белый, мелкий
- 120 г. фисташки
- 1\2 ч.л. оливковое масло
Примечания для рецепта
1. Cмазать глубокую форму для кекса маслом и выстелить ее пленкой.
2. Отделить желтки от белков. Добавить к желткам сахар и взбить до образования пены. Положить маскарпоне, взбить и добавить порубленные фисташки.
3. Взбить белки и осторожно смешать их с желтковой массой, а затем с малиной.
4. Перелить смесь в форму и поставить в морозилку на 5-6 часов.Перед подачей достать семифреддо из формы и нарезать на ломтики, дать слегка подтаять.
Огого!!! Вот это красота! Жизни не хватит все рецепты перепробовать и приготовить!