№ 1163 | 678 | 0
Раздел: Рецепты со свининой
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

Брассированная свинина

Брассированная свинина

Брассированная свинина

120 минут

6 порций

Ингредиенты для «Брассированная свинина, на горячее или бутерброд»:

Свинина (карбонад) — 1.5 кг
Чеснок — 8 зуб.
Сок яблочный — 250 мл
Лук репчатый — 4 шт
Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт
Вода — 1 л
Соль — 2 ст. л.
Лист лавровый — 1 шт
Перец черный (горошек) — 6 шт
Перец душистый (горошек) — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт «Брассированная свинина, на горячее или бутерброд»:

  1. В холодную воду всыпать соль, положить лавровый лист, оба вида перца
  2.  Погрузить в маринад промытое мясо и убрать на холод минимум на 10 часов.
  3. Очищенные зубчики чеснока порезать лепестками и нашпиговать промаринованное мясо.
  4.  Обжарить кусок свинины на растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
  5.  На вытопившемся жире спассеровать порезанный полукольцами репчатый лык
  6.  Небольшой противень застелить фольгой, с расчетом, что мясо будет завернуто полностью. Выложить лук.
  7.  На лук выложить мясо, добавить порезанные дольками яблоки.
  8.  Влить яблочный сок
  9.  Плотно укрыть фольгой и запекать в сильно разогретой (230-240 градусов) духовке 1,5 часа. Затем снять верхнюю часть фольги и дать мясу немного подрумяниться.Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Источник: say7.info

Брассированная свинина

Вы читаете статью Брассированная свинина. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Брассированная свинина - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Брассированная свинина