Ингредиенты
- 500 мл. молоко
- 2 шт. куриное яйцо
- 1 ст.л. сахар
- 2 ст.л. растительное масло
- 200 г. пшеничная мука
- 2 ч.л. сода
- соль по вкусу
Примечания для рецепта
1. Яйца взбить с сахаром и солью.
2. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.