Проссмотров: 27
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Блины с сёмгой и икрой

Блины с сёмгой и икрой

Ингредиенты:

Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл

Мука 120 г

Растительное масло 4-6 ст. л.

Яйца 2 шт

Семга малосоленая 150 г

Икра красная 100 г

Укроп (зелень) 1 пучок

Соль по вкусу

В миске взбить яйца, добавить молоко

В миске взбить яйца, добавить молоко.

Добавить муку, растительное масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут

Добавить муку, растительное масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Блины нарезать на четвертинки, рыбу нарезать ломтиками, укроп мелко нашинковать

Блины нарезать на четвертинки, рыбу нарезать ломтиками, укроп мелко нашинковать.

Свернуть блинчики вдвое и выложить на блюдо. Выложить сверху ломтики рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом

Свернуть блинчики вдвое и выложить на блюдо. Выложить сверху ломтики рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Сверху выложить еще слой блинчиков и выложить икру, посыпать укропом

Сверху выложить еще слой блинчиков и выложить икру, посыпать укропом

Блины с сёмгой и икрой

Немного остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Рулетики из лаваша

Блины с сёмгой и икрой

Вы читаете статью Блины с сёмгой и икрой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Блины с сёмгой и икрой