Проссмотров: 53
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Блины с мясом и рисом

Блины с мясом и рисом

Ингредиенты:

Яйца 3 шт

Муки пшеничная высшего сорта 300 г

Молоко 3.2%-ной жирн. 1/2 л

Луковица 1 шт

Масло подсолнечное 50 г

Фарш мясной (свинина+говядина) 300 г

Рис 50 г

Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.

Лук зеленый (перо) 3-4 шт

Соль по вкусу

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером.

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности. Посолить, поперчить и добавить немного розмарина для запаха

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности. Посолить, поперчить и добавить немного розмарина для запаха.

Рис отварить, добавить в фарш

Рис отварить, добавить в фарш.

Нафаршировать каждый блин. Обжарить на сливочном масле

Нафаршировать каждый блин. Обжарить на сливочном масле.

Блины с мясом и рисом

Подавать горячими со сметаной и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Брокколи и цветная капуста улучшают здоровье кишечника

Блины с мясом и рисом

Вы читаете статью Блины с мясом и рисом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Блины с мясом и рисом