Проссмотров: 91
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Блины с курицей и морковью по-корейски

Блины с курицей и морковью по-корейски

Ингредиенты:

Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л

Мука 300 г

Кипяток 120 мл

Яйца 3 шт

Растительное масло 4-5 ст. л.

Соль 1/2 ч. л.

Куриное филе (для начинки) 200 г

Морковь по-корейски (для начинки) 100 г

Зелень (для начинки) 1 пучок

Майонез провансаль (для начинки) 1 ст. л.

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Куриное филе отварит и остудить.

Куриное филе отварит и остудить.

Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску.

Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску.

Добавить морковь по-корейски, измельченную зелень петрушки. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Добавить морковь по-корейски, измельченную зелень петрушки. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком.

Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком.

Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата.

Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата.

Наши вкусные блины с курицей и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.

Блины с курицей и морковью по-корейски

Приятного аппетита!

Читайте также:  Канапе с копчеными колбасками

Блины с курицей и морковью по-корейски

Вы читаете статью Блины с курицей и морковью по-корейски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Блины с курицей и морковью по-корейски