Проссмотров: 63
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

Ингредиенты:

Яйца 2 шт

Вода 150 г

Кефир 2.5% жирн. 150 г

Растительное масло 2 ст. л.

Муки пшеничная высшего сорта 8 ст. л.

Сливочное масло 30 г

Разрыхлитель 10 г

Соль по вкусу

Яйца (для начинки) 3 шт

Лук зеленый (перо) (для начинки) 1 пучок

Сливочное масло (для начинки) 20 г

Соль (для начинки) по вкусу

Яйца взбить в пену

Яйца взбить в пену.

Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль

Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Перемешать венчиком и оставить на 20 минут

Перемешать венчиком и оставить на 20 минут.

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде.

Зажаривая только с одной стороны

Зажаривая только с одной стороны.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито.

Яйца отварить, остудить и очистить

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца

На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца.

Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить

Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить.

Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны

Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны.

И завернуть. Нафаршировать все блины.

И завернуть. Нафаршировать все блины.

Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон

Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон.

Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Постные блюда на праздничный стол

Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

Вы читаете статью Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком