Проссмотров: 70
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Блинчики «Болгары»

Блинчики «Болгары»

Ингредиенты:

Мякоть свинины 300 г

Болгарский перец 1 шт

Луковица 1 шт

Розмарин сухой 1 щепот.

Растительное масло для жарки

Яйца для теста 2 шт

Молоко 3.2%-ной жирн. для теста 300 мл

Сода для теста 1 щепот.

Мука для теста 1/2 стак.

Растительное масло для теста 6 ст. л.

Соль по вкусу

Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить, добавить розмарин.

Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить, добавить розмарин

Обжарить на растительном масле с мелко нашинкованной луковицей 10-15 минут.

Обжарить на растительном масле с мелко нашинкованной луковицей 10-15 минут

Добавить немного воды и закрыть крышкой. Готовить еще 5-7 минут. Добавить перец порезанный соломкой. Хорошо перемешать и готовить до мягкости перца.

Добавить немного воды и закрыть крышкой. Готовить еще 5-7 минут. Добавить перец порезанный соломкой. Хорошо перемешать и готовить до мягкости перца

В отдельной миске взбить яйца.

В отдельной миске взбить яйца

Добавить молоко, соду, соль, растительное масло. Дать тесту постоять 20 минут.

Добавить молоко, соду, соль, растительное масло. Дать тесту постоять 20 минут

Испечь блинчики на средней сковороде.

Испечь блинчики на средней сковороде

Выложить начинку на блинчик и завернуть.

Выложить начинку на блинчик и завернуть

Выложить блинчики на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Блинчики «Болгары»

Приятного аппетита!

Читайте также:  Британский фермер требует исключить из словарей выражения, оскорбляющие свиней

Блинчики «Болгары»

Вы читаете статью Блинчики «Болгары» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Блинчики «Болгары»