Суббота, 20 апреля 2024

Бискотти из лесных орехов с «Франжелико».

❤ 5445 , Категория: Рецепты Сладких блюд,   ⚑ ,     ☻ 0
Бискотти из лесных орехов с «Франжелико».
Бискотти из лесных орехов с «Франжелико».
Порции
4
Время приготовления
20-25 минут
Порции
4
Время приготовления
20-25 минут
Бискотти из лесных орехов с «Франжелико».
Бискотти из лесных орехов с «Франжелико».
Порции
4
Время приготовления
20-25 минут
Порции
4
Время приготовления
20-25 минут
Примечания для рецепта

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите бумагой 2 противня. В процессор положите муку, сахар, оставив 0,5 чайные ложки, разрыхлитель и щепотку соли и перемешивайте 2 секунды. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и снова перемешайте. Добавьте яйца и перемешивайте до однородного состояния.
2. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вмешайте слегка измельченный орехи и цедру. Разделите тесто на 2 части и скатайте каждую в длинную колбаску, примерно 20 см. Переложите на противень и посыпьте оставшимся сахаром. Слегка приплюсните колбаски и выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Уменьшите температуру до 160 градусов.
3. Порежьте колбаски на сантиметровые кусочки по диагонали. Заверните в бумагу для выпечки и выложите в 1 слой на противень. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Охладите.
4. Налейте горячий кофе в маленькие рюмки и добавьте Ликер «Франжелико».Это количество рассчитано на одного. Подавайте с остывшими бискотти.

Читайте также:  Яблочный крамбл.
Отзывы и комментарии к статье Бискотти из лесных орехов с «Франжелико».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × два =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Сладких блюд )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь запеченная с яблоком и горчицей Еще одно рыбное блюдо для поста. Сочетание

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат Будапешт Говядина (Отварная или запеченная) — 250 г Перец

Рецепты с птицей


Top