Четверг, 28 марта 2024

Антрекот по‑бретонски.

❤ 7162 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1
Антрекот по‑бретонски.
Антрекот по‑бретонски.
Порции
4
Порции
4
Антрекот по‑бретонски.
Антрекот по‑бретонски.
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем,полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.
2. Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот,накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
3. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.

Читайте также:  Мясные тефтели «Ежики»
Отзывы и комментарии к статье Антрекот по‑бретонски.

1 коментарий - Антрекот по‑бретонски.

  1. Борис З.:

    Большое спасибо за рецепт и комментарии. Мы с семьей получили гастрономический восторг.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − 1 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Рецепты Хлеба
Содержание1 Хлеб со шпинатом и козьим сыром1.0.1 Ингредиенты для «Хлеб со шпинатом и козьим сыром»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис с креветками и оливками Рис (длиннозерный «Янтарь» ТМ Мистраль)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грушевый пирог в сливочной помадке Груша (средние) — 4 шт Ряженка

Top