Проссмотров: ❤ 2437
Отзывов: ☻ 1
Категория: Закуски

Антрекот по‑бретонски.

Антрекот по‑бретонски.
Антрекот по‑бретонски.
Порции
4
Порции
4
Антрекот по‑бретонски.
Антрекот по‑бретонски.
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем,полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.
2. Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот,накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
3. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.

Читайте также:  Баклажаны по‑китайски

Антрекот по‑бретонски.

Вы читаете статью Антрекот по‑бретонски. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Антрекот по‑бретонски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − четырнадцать =