Ингредиенты
- 220 г. темный шоколад
- 120 г. коричневый сахар
- 3 шт. куриное яйцо
- 100 г. сливочное масло
- 50 г. пшеничная мука
- 100 г. миндаль
- корица молотая (по вкусу)
Примечания для рецепта
1. На водяной бане растопить шоколад и масло.
2. Миксером взбить яйца с сахаром, затем ввести муку и корицу, хорошо перемешать.Добавить шоколадно-масляную массу и дробленые орехи.
3. Разогреть духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным масло, влить в нее тесто. Выпекать 20–22 минуты.
4. Вынуть форму из духовки, дать остыть, затем вынуть пирог из формы и нарезать острым ножом на небольшие кусочки.Дать брауниз окончательно остыть, желательно ночь.