Ингредиенты
- 250 г. миндальная мука
- 1 ч.л. ликер «Амаретто»
- 4 шт. яичный белок
- 1 ст.л. миндальные хлопья
- 200 г. сахарная пудра
Примечания для рецепта
1. Белки отделяем от желтков, соединяем с сахарной пудрой, взбиваем миксером до устойчивых пиков. Аккуратно соединяем взбитые белки с миндальной мукой и эссенцией, перемешиваем.
2. С помощью кондитерского мешка или ложки отсаживаем на противень массу диаметром 4-5 см. Необходимо оставлять 2-3 см. между печеньями, что бы печенья не слились между собой.
3. Сверху чуть-чуть присыпаем миндальными листочками.Выпекаем в предварительно разогретой до 170 гр духовке в течение 20 мин.