Пятница, 19 апреля 2024

Аджада (чесночная лазанья)

❤ 6574 , Категория: Рецепты Паста. Пицца,   ⚑ ,     ☻ 0
Аджада (чесночная лазанья)
Аджада (чесночная лазанья)
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Аджада (чесночная лазанья)
Аджада (чесночная лазанья)
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Примечания для рецепта

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухойнный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать,пока соус не будет однородным. Приправить.
2. Отварить листы лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Положить кусочек масла на дно формы для духовки, положить слой листов для блюда. Добавить немного соуса, немного масла и немного пармезана. Повторить,использовав все слои теста и закончив слоем соуса, масла и пармезана. Запекать в течение 15 минут. Подавать теплой.

Читайте также:  Неаполитанская пицца со свежими помидорами
Отзывы и комментарии к статье Аджада (чесночная лазанья)

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − 8 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Паста. Пицца )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежнейший паштет из печени индейки+ горячее в подарок Печень индюшиная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фруктовый торт, который не надо печь Сметана — 500 г Банан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенной-яблочный крем суп Тыква — 1 кг Яблоко — 2 шт

Top