Проссмотров: 1328
Отзывов: 0
Категория: Паста. Пицца
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Аджада (чесночная лазанья)

Аджада (чесночная лазанья)
Аджада (чесночная лазанья)
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Аджада (чесночная лазанья)
Аджада (чесночная лазанья)
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Примечания для рецепта

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухойнный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать,пока соус не будет однородным. Приправить.
2. Отварить листы лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Положить кусочек масла на дно формы для духовки, положить слой листов для блюда. Добавить немного соуса, немного масла и немного пармезана. Повторить,использовав все слои теста и закончив слоем соуса, масла и пармезана. Запекать в течение 15 минут. Подавать теплой.

Читайте также:  Пицца"Ницца".

Аджада (чесночная лазанья)

Вы читаете статью Аджада (чесночная лазанья) на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Аджада (чесночная лазанья)