Суббота, 20 апреля 2024

Вишневые варенички.

❤ 4581 , Категория: Рецепты Сладких блюд,   ⚑ ,     ☻ 1
Вишневые варенички.
Вишневые варенички.
Время приготовления
1- 2 минуты
Время приготовления
1- 2 минуты
Вишневые варенички.
Вишневые варенички.
Время приготовления
1- 2 минуты
Время приготовления
1- 2 минуты
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Соединить яйца, муку, сахар и соль, добавить молоко, замесить тесто.
  2. Тесто раскатать в тонукий пласт, вырезать стаканом кружочки.
  3. На середину теста выложить по 3 вишенки без косточек, края защепить, придав форму вареников.
  4. Опустить вареники в кипящую воду. Варить 1-2 мин после всплытия, вынуть шумовкой, выложить в миску.
  5. Готовые вареники посыпать сахарной пудрой.
Читайте также:  Ризотто с кокосовым молоком, печеными сливами и красной смородиной.
Отзывы и комментарии к статье Вишневые варенички.

1 коментарий - Вишневые варенички.

  1. Зоя Леонидова:

    выполняла всё строго по рецепту, получилось шикарно!!! спасибо за идею )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 1 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Сладких блюд )

Новости
Содержание1 ВЕЧЕР 1 пескаторианский1.1 Салат с хрустящим лососем и кунжутным соусом1.2 Полента с сыром

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Форшмак Сельдь (около 350 г.) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет с абрикосовым бисквитом Курага — 150 г Яйцо куриное

Top