Содержание
Традиционный английский пирог с колбасками
Ингредиенты для «Традиционный английский пирог с колбасками»:
Пирог
Колбаски (свиные ( или другие, жирные)) — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 30 мл
Мука пшеничная — 160 г
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 200 мл
Вода — 100 мл
Специи
Соус
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ч. л.
Горчица (неострая) — 2 ч. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Бульон (овощной или вода) — 300 мл
Рецепт «Традиционный английский пирог с колбасками»:
- Лук нарезать, выложить в сотейник. На лук выложить колбаски,посыпать травами или специями по вкусу.Желательно свежим розмарином.Тут дело Вашего вкуса.Сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Должен измениться цвет колбасок и лука до золотисто-коричневой корочки по краям. Приготовить тесто.В просеянную муку влить два яйца и начать размешивать.
- Добавить молоко и воду и размешать жидкое тесто.Дать постоять, пока запекаются колбаски.
- Сотейник с колбасками вынуть из духовки и быстро влить жидкое тесто в сотейник.Продолжить запекать 35-40 минут. Тесто должно хорошо подняться и образоваться твердая запеченная корочка.
- Тем временем готовим луковый соус.В масле обжариваем тонко нарезанный лук, пока он не станет мягким.Добавляем муку, специи по вкусу.Помешиваем и вливаем бульон или воду. Добавляем горчицу и соевый соус.
- Оставляем варить на медленном огне 15 минут. Подавать можно с капустой.
офигенная закусочка ……….колбаски ……..