Пятница, 29 марта 2024

Торт Рафаэлло

❤ 4445 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0

Торт Рафаэлло

4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки
Сахар 2 стакана
Творог 200 г
Соль щепотка
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Сода 1 чайная ложка
Молоко 400 мл
Масло сливочное 200 г
Кокосовая стружка 40 г

Инструкция

1 час

1. Для коржей 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 грамм творога, добавить 1 чайную ложку соды, 0,5 чайные ложки соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
2. Для крема 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 столовые ложки муки, 400–500 мл молока, все взбить, поставить на огонь.Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 грамм сливочного масла, перемешать.
3. Коржики выпекать 7 минут каждый, 180°С Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.Посыпать Торт Рафаэль кокосовой стружкой.

Торт Рафаэль, рецепт

Источник:   notefood.ru

Читайте также:  Яичное гнездо
Отзывы и комментарии к статье Торт Рафаэлло

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + 16 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ленивый рулет из курицы Грудка куриная — 2 шт Сыр твердый

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Итальянское печенье «Поцелуи дамы»1.0.1 Ингредиенты для «Итальянское печенье

Top