Среда, 17 апреля 2024

Торт «Монастырская изба»

❤ 3297 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0

Торт «Монастырская изба»

Ингредиенты

Мука пшеничная 4 стакана
Маргарин 250 г
Сметана 250 г
Вишня по вкусу
Молоко сгущенное 1 банка
Масло сливочное 400 г
Сахар 1 стакан
Какао-порошок 6 чайных ложек
Молоко 8 чайных ложек
Печенье по вкусу
Орехи по вкусу
Шоколад по вкусу

Инструкция

3 часа

1. Муку высыпать на стол, порубить с маргарином.Влить постепенно сметану. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.
2. Тесто разделить на 15 равных частей. Раскатать каждую часть овальной лепешкой, проткнув ее в нескольких местах вилкой,чтобы тесто не вздувалось в духовке. Уложить на лепешки в ряд ягоды и закатать в трубочки, защипнув края.Выпекать в духовке до золотистого цвета.
3. Для крема смешать сгущенное молоко и 300 грамм размягченного сливочного масла.
4. Готовые остывшие трубочки уложить на блюдо рядами один на другой — 5, 4, 3, 2, 1. Каждый ряд хорошо обмазать кремом.Оставшийся крем вылить сверху.
5. Можно посыпать торт крошкой печенья,толчеными орехами, тертым шоколадом. Можно сверху украсить торт помадкой: 100 грамм масла, 1 стакан сахара, 6 чайных ложек какао, 8 чайных ложек молока.

Читайте также рецепты других тортов:

Читайте также:  Торт "Пинчер кучерявый".
Отзывы и комментарии к статье Торт «Монастырская изба»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 − 2 =

Новости
Содержание1 Работа над ошибками1.1 Имбирная выпечка должна быть … имбирной1.2 Дайте имбирному тесту

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Постное печенье на кокосовом молоке1.0.1 Ингредиенты для «Постное печенье на кокосовом

Рецепты Печенье. Пирожные


Top