Суббота, 20 апреля 2024

Свиные медальоны в острой карамельной глазури

❤ 5195 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 1

Свиные медальоны в острой карамельной глазури

30 минут

8 порций

Ингредиенты для «Свиные медальоны в острой карамельной глазури»:

Свинина (вырезка без костей, нарезанная на медальоны толщиной около 2 см) — 1400 г
Сахар коричневый — 100 г
Перец чили (молотый) — 1 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок (среднего размера из расчета 1 зуб. на 2 медальона или 1 ч. л. чесночного порошка) — 5 зуб.
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Свиные медальоны в острой карамельной глазури»:

  1.  Мясо нарезать на куски толщиной около 2 см.У меня получилось 11 кусков.
  2. В глубокой тарелке смешать все сыпучие ингредиенты, чеснок пропустить через пресс,хорошо перемешать, консистенция получится чуть влажная и рыхлая
  3.  Натереть медальоны смесью,чтобы на поверхности мяса смесь стала влажной и оставались крупинки сахара
  4. Обжарить медальоны на слабом огне,чтобы сахар плавился,а не подгорел. Жарить с каждой стороны по 5 минут.После каждой порции рекомендую мыть сковороду, т. к. сахар будет подгорать.
Читайте также:  Рецепт Запеченная свинина под сырной корочкой
Отзывы и комментарии к статье Свиные медальоны в острой карамельной глазури

1 коментарий - Свиные медальоны в острой карамельной глазури

  1. Баунти:

    мяско подходит к любому гарнирчику .

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Простой рамен с пряной курочкой Филе куриное — 150 г Лимонная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ванильные булочки с клубничным вареньем Мука пшеничная — 4 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Техасские булочки из придорожного кафе Мука пшеничная — 580 г

Top