Четверг, 25 апреля 2024

Соус луково-сырный

❤ 4812 , Категория: Рецепты Соус. Маринад,   ⚑ ,     ☻ 0

Соус луково-сырный

10 минут

Ингредиенты для «Соус луково-сырный»:

Лук репчатый (большой) — 1 шт
Бульон (мясной) — 100 мл
Сыр твердый — 50 г
Творог (мягкий, пастообразный) — 50 г
Горчица — 1 ч. л.
Зелень
Специи (соль, перец по вкусу)

Рецепт «Соус луково-сырный»:

  1. Лук мелко нарезать, выложить в сковороду, залить бульоном,потушить на маленьком огне до мягкости и прозрачности.
  2. Сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить,добавить творог, горчицу, специи
  3.  Добавить к массе лук
  4. Все измельчить блендером (или в чаше блендера) до однородной консистенции.
  5.  Соус готов!Хорошо сочетается с овощами,и замечательно подходит к блюдам на мангале
Читайте также:  Томатная подлива.
Отзывы и комментарии к статье Соус луково-сырный

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + 13 =

Статьи
Арабская кухня Арабской кухней называют не только кухню стран Аравийского полуострова, но и кухню

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Рождественское печенье «Ёжики»1.0.1 Ингредиенты для «Рождественское печенье

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Домашние «Баунти» из пшена Пшено (золотое ТМ «Мистраль») — 1/4

Top