Четверг, 25 апреля 2024

Шоколадный торт с орехами

❤ 3740 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0

Шоколадный торт с орехами

10 порций

Ингредиенты

Шоколад темный 300 г
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 75 г
Сахарная пудра 200 г
Фундук 75 г
Шоколад белый 100 г

Инструкция

55 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.
2. Растопите кусочки шоколада на водяной бане.Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.
3. Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте.Введите стружку из белого шоколада.
4. Влейте массу в форму для выпечки.Выпекайте 25–30 минут.

Читайте также:  Торт шоколадный с шоколадным кремом
Отзывы и комментарии к статье Шоколадный торт с орехами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельно-рисовые оладьи с творогом Рис («Индика» в пакетиках,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Розовая утка по «Пекински» Грудка утиная — 2 шт Лук-порей

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина (в духовке) Свинина — 700 г Лук репчатый — 2 шт

Top