Шоколадный торт с орехами
10 порций
Ингредиенты
Шоколад темный 300 г
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 75 г
Сахарная пудра 200 г
Фундук 75 г
Шоколад белый 100 г
Инструкция
55 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.
2. Растопите кусочки шоколада на водяной бане.Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.
3. Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте.Введите стружку из белого шоколада.
4. Влейте массу в форму для выпечки.Выпекайте 25–30 минут.