Суббота, 20 апреля 2024

Салат «Колдунья»

❤ 4867 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Колдунья»

Ингредиенты для «Салат «Колдунья»»:

Курица (копченое куриное мясо) — 200 г
Маслины — 1 бан.
Огурец (свежий) — 2 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Сыр копченый (косичка) — 200 г
Майонез — 50 г
Перец черный (смесь перцев)

Рецепт «Салат «Колдунья»»:

  1.  С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками
  2. Копченое куриное мясо порезать соломкой
  3.  Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови)
  4. Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие,поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам,в мисочку вылить жидкость,а сами помидоры порезать соломкой.
  5. Сыр-косичку порезать мелкой соломкой
  6.  В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.Хорошо перемешать.
  7.  Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.При необходимости добавляем еще перец и соль.Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов,чтобы продукты хорошо «подружились» друг с другом.
Читайте также:  Салат "Венский вальс".
Отзывы и комментарии к статье Салат «Колдунья»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать + 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные язычки Масло сливочное («Милье») — 180 г Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ржаные прянички Мука ржаная (желательно просеять) — 250 г Масло

Энциклопедия
  Бренди — алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного

Top