Ингредиенты для рецепта Винегрет по-сибирски
- Свекла — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Огурец соленый — 2 шт
- Капуста квашеная — 150 г
- Горошек зеленый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
Отвариваем свеклу, морковь и картофель. |
Остужаем сваренные овощи и очищаем от кожуры. |
Нарезаем свеклу кубиками. |
Морковь кубиками. |
Картофель кубиками. |
Солёные огурчики кубиками. |
Добавляем 150 грамм квашенной капусты. |
Нарезаем небольшую головку репчатого и пучок зелёного лука. |
Зелёный горошек 100 грамм. |
Соус:растительное масло 50 грамм, горчица (по вкусу) и сок лимона (чайная ложка). |
Все перемешиваем и заливаем соусом. Не Солить!!! Приятного аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.