Среда, 24 апреля 2024

Рецепт «Тыквенно-яблочный тарт»

❤ 2224 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта «Тыквенно-яблочный тарт»

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиентыНабор продуктов

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиентыВ чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, яичный желток (белок мы ещё используем) и масло комнатной температуры

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиентыЗамесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиентыОтварить тыкву удобным вам способом.

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиентыПосле того как тыква сварилась, пюрировать. Добавить очищенные на мелкой тёрке яблоки, 2 яйца и наш белок, сахар и крахмал. Всё хорошенько перемешать.

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиентыТесто раскатать между двумя листами пергамента. Аккуратно перенести тесто в форму (у меня форма диаметром 26 см) и сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиентыФорму с основой достать из духовки, уменьшить температуру до 170 градусов. Выложить начинку и убрать в духовку на 60 минут. (Ориентируйтесь по своей духовке!)

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиентыГотовый тарт полностью остудить и вынуть из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой.

"Тыквенно-яблочный тарт" ингредиентыПриятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Стир фрай из курицы "Всегда мало"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт «Тыквенно-яблочный тарт»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочно-сливовая галета Тесто Творог (мягкий) — 250 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пюре из цветной капусты Капуста цветная — 600 г Масло арахисовое

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель в горчично-молочной заливке Картофель — 600 г Яйцо

Top