Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Свекольный пирог

❤ 2616 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свекольный пирог

Тесто

Начинка

Свекольный пирог ингредиентыВысыпаем в миску просеяную муку и добавляем щепотку соли. Постепенно вливаем теплую воду.

Свекольный пирог ингредиентыДобавляем подсолнечное масло и вымешиваем однородное тесто.

Свекольный пирог ингредиентыДля начинки натираем свеклу на крупной тёрке, добавляем тимьян и полчашки воды. Готовим на маленьком огне, пока вся жидкость не выпарится до готовности (минут 20). При необходимости подливаем еще воды.

Свекольный пирог ингредиентыТесто распределяем в форме. Сверху выкладываем свеклу, кусочки феты и заливаем яично-сметанной заливкой.

Свекольный пирог ингредиентыВыпекаем при 180 градусах 40 мин.

Свекольный пирог ингредиентыПриятного аппетита!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Вечерний"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свекольный пирог

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × пять =

Новости
Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru Нам очень жаль, но произошла ошибка и страница

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог по-дрезденски Масло сливочное (или маргарин) — 125 г Сахар

Рецепты Тирамису. Маффины
Содержание1 Десерт с пудингом1.0.1 Ингредиенты для «Десерт с пудингом»:1.0.2 Рецепт «Десерт с пудингом»: Десерт

Top