Для начала разогрейте духовку, потому что тесто на бисквит готовится очень быстро.
Берём яйца и разделяем их на белки и желтки.
Делим стакан сахара пополам и взбиваем отдельно белки, затем желтки.
Затем аккуратно соеденяем взбитые белки и желтки, все это взбиваем до полного растворения сахара. После добавляем ванилин, соду и муку и хорошо все перемешиваем.
Затем добавляем какао-порошок, у меня был несквик, подойдёт и обычный какао, у кого что есть.
Вот такая шоколадная масса должна получится.
Выкладываем смесь в противень и ставим в духовку на 180 градусов на 15 — 20 минут. На противень обязательно положите пекарскую бумагу. Следите за бисквитом чтоб не пригорел и сильно не зажарился.
Тем временем топим шоколад.
Этот шоколад нам пойдёт на украшение, если у вас нет шоколада, можно и без него.
Приготовьте заранее варенье. В моем случае свежая малина с сахаром.
Вынимаем бисквит и пока он горячий обрезаем кончики коржа и смазываем вареньем.
Затем пока он не остыл сворачиваем рулет.
Посыпаем сахарной пудрой. И шоколадкой. Как угодно, как работает у вас фантазия…
У меня получилось так.
Приятного аппетита!!! Надеюсь это рецепт понравится Вам и Вашим гостям.