Ингредиенты для рецепта Нутовые оладьи с зеленью и чесноком
- Мука нутовая — 120 г
- Мука пшеничная — 60 г
- Соль
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Дрожжи (ТМ Саф-Момент) — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп (не большой) — 1 пуч.
- Вода (теплая) — 300 мл
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар
Зелень и чеснок мелко порубить; Соединить порубленное с тестом, размешать; |
Жарить оладушки, выкладывая и разравнивая тесто ложкой, на разогретой сковороде, смазанной маслом; |
Жарить с обеих сторон; |
Из данного количества теста получится 10 оладушков; |
Пошаговые фото, рецепт, видео.