Ингредиенты для рецепта Мясной хлеб с сырной начинкой
- Фарш мясной (домашний классический) — 500 г
- Сухари (белые) — 3 ст. л.
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Шпинат (листочки) — 50 г
- Брынза — 50 г
- Сыр адыгейский — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Бекон — 3…4 ломт.
Фарш – у меня домашний классический из говядины и свинины – смешать с молотыми белыми сухарями, мелок рубленым зеленым луком, специями и перцем. Очень хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. |
В подготовленную прямоугольную форму для кекса выложить фарш ровным слоем, поднимая края и формируя «коробочку». На дно уложить тонкие ломтики бекона или подкопченной грудинки. |
В углубление выложить сырную начинку. На равных расстояниях сделать выемки, в которые аккуратно выпустить яйца. |
Подавать тот час же, дополнив свежей зеленью и овощами. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.