Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Картофель под мясным покровом

❤ 2154 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Картофель под мясным покровом

Пошагово решили не выкладывать — все вроде бы итак понятно, надеюсь))
Значит, картофель моем, чистим и обсушиваем.
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, сметану, соль и специи, тщательно перемешиваем. Я заметил, что в большинстве случаев фарш дополнительно сперва обжаривают с луком — мы этого не делали, каждый как любит может сделать.
Картофель нарезаем вдоль толщиной около 1 см и выкладываем на смазанный растительным масло противень не близко друг ко другу. На картофель выкладываем нашу смесь и аккуратно распределяем равномерно по всей площади картофелины.
Натираем сыр на терке и посыпаем сверху картофелины.
В разогретую на максимум духовку ставим противень. Вообще температура стояла максимальная на запекании у нас — 240 градусов, но противень поставили под самый верх духовки — через 20 минут было готово блюдо. Но наверно лучше ставить на 180-200 градусов, минут на 35. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Паста с перцем и бренди
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофель под мясным покровом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс с халвой и фундуком Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ) — 100 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс с яблоками «Черный русский» Кефир — 1 стак. Чернослив

Закуски


Top