Рецепт Фаршированная ножка «Квисо»
Ингредиенты для рецепта Фаршированная ножка «Квисо»
| Для начала сварим рис, очень хорошо для этого подойдет рис Кубань от Мистраль. Готовим согласно инструкции на упаковке. |
| Займемся окорочками, — нам нужно аккуратно отделить кожу от мяса и оставить ее с нижним суставчиком |
| Примерно так |
| Мясо отделим от костей, мелко его порежем |
| Лук, имбирь, чили, оливки режем мелким кубиком |
| Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем лук, имбирь и перец чили |
| Через 2-3 минуты добавляем мясо |
| И обжариваем мясо со всех сторон, чуть подсаливаем |
| В готовый рис добавляем оливки |
| Содержимое сковороды и все тщательно перемешиваем |
| Начиняем этой начинкой наши мешочки |
| И закрываем края кожи примерно так, внахлест к друг другу |
| Укладываем наши ножки в посуду для запекания |
| Из сметаны и кетчупа делаем соус (просто все смешиваем) |
| Заливаем соусом ножки ставим в разогретую до 220С духовку до легкой корочки на соусе |
| Подаем на обед. Можно добавить какой-нибудь гарнир, но это уже итак полноценное блюдо! Начинка получилась просто потрясающей! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фаршированная ножка «Квисо»
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат от Шеф-повара Павла Белоконь Груша — 1 шт
Творог —
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фруктовый салат «Весенний» Яблоко — 2 шт
Банан — 2 шт
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кролик в томатном соусе от Помидорки Кролик — 2 кг
Масло оливковое