Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Домашняя горчица «Жгучая»

❤ 2799 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Домашняя горчица «Жгучая»

Горчица

Маринад

Разведем горчичный порошок с кипяченной, теплой водой в пропорции 1 к 3-м (одна мера порошка к 3 мерам воды). Хорошо размешаем и закрыв крышкой, отправляем созревать в холодильник на 10-12 часов.
Спустя это время, добавляем в горчицу (не есть истина и обязательным!) все ингредиенты из раздела «Маринад», предварительно хорошо перемешав. Еще раз перемешаем с горчицей. По желанию можно добавить по щепотке соли и сахара.
Храним в холодильнике 2-3 недели! Не забываем: горчица получается очень острой и пряной!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Выпрыгивающие булочки —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/137114/

Сочная буженина —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/136247/

Моряцкий соус «Маринара» —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/133830/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закуска "Ёлочные шары"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Домашняя горчица «Жгучая»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + четырнадцать =

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Бисквит: Яйца2 шт. Сахар180 г Мука240 г Сода2 ложка чайная Сметана200 г+ 1 ст.л. в

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Нур»1.1 Ингредиенты для Салат «Нур»1.2 Рецепт Салат «Нур» Салат «Нур» Ингредиенты

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле Пирог Тесто

Top