Масло соевое
Масло соевое — жидкое растительное масло, получаемое из семян сои.Существует два технологических метода получения соевого масла: механический и экстракционный.Ценным компонентом, извлекаемым из семян сои вместе с жирным маслом, является лецитин, который отделяют для использования в кондитерской и фармацевтической промышленности.
Отзывы и комментарии к статье Масло соевое
Рецепты Блинов
Содержание1 Блины с легким1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт
Блины с легким
3 порции 30 минут
Ингредиенты
Блин
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные дрожжевые оладьи с вишневым киселем Мука пшеничная — 270 г
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цельнозерновой кулич на закваске Опара Закваска (пшеничная