Содержание
Коктейльный соус для шашлыка из мяса
Ингредиенты для «Коктейльный соус для шашлыка из мяса»:
Шашлык Forester
Свинина (шея) — 3 кг
Приправа (набор для маринования шашлыка из мяса) — 1 шт
Коктейльный соус
Майонез — 150 г
Йогурт (без добавок) — 75 г
Кетчуп (томатный) — 100 г
Коньяк — 1 ст. л.
Табаско (капель) — 1 шт
Рецепт «Коктейльный соус для шашлыка из мяса»:
- Мясо нарезать на порционные куски.Поместить в пакет для маринования, который входит в комплект набора Forester.Засыпать приправой Forester.Закрыть на двойной zip-замок и встряхнуть.Оставить на 2 часа.Такой способ очень удобен,можно перед выездом на природу замариновать,а с прибытием на место — мясо будет уже готово.Просто и удобно.
- Поджарить шашлык на шампурах.Я использовала очень удобные c коррозионностойким покрытием шампура Forester.
- Для соуса смешать майонез и йогурт.
- Добавить кетчуп, коньяк и Соус Табаско. Всё перемешать. Готово