Пятница, 19 апреля 2024

Коктейль из морепродуктов

❤ 3081 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Коктейль из морепродуктов

Ингредиенты

Морепродукты 500 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Базилик по вкусу
Каперсы 50 г
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

15 минут

1. Разморозить морепродукты, отварить в кипящей воде в течение 3 минут. Воду слить.
2. В это время приготовить соус. Масло смешать с соком половины лимона, добавить раздавленный чеснок, нарезанные каперсы, соль и перец по вкусу.
3. В приготовленных для коктейля порционных бокалах дно выложить листьями салата,сверху положить коктейль, затем полить заправкой.Поставить в холодильник на 3 часа.Перед подачей посыпать мелко нарезанным базиликом.

Читайте также:  Венский вишневый пирог
Отзывы и комментарии к статье Коктейль из морепродуктов

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − 2 =

Новости
Содержание1 Содержание материала:2 Кто придумал запекать рыбу в соли3 Что из себя представляет техника

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Брешаны с сыром и колбасой Тесто слоеное дрожжевое (500г) — 1 упак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Поджарка с рисом и грибами Свинина — 700 г Лук репчатый —

Top