Пятница, 19 апреля 2024

Кабачковые оладушки

❤ 3635 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Кабачковые оладушки

15 минут

20 порций

Ингредиенты для «Кабачковые оладушки»:

Кабачок — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.

Рецепт «Кабачковые оладушки»:

  1. Кабачки натереть на крупной терке. Лук измельчить. все ингредиенты соединить.Я соль добавляю в самом конце перед жаркой, так кабачок быстро дает сок.
  2. И еще- как только выложите на сковороду то сразу накройте крышкой,так оладушки будут сочные но зажаристые.
Читайте также:  Медовый бисквит
Отзывы и комментарии к статье Кабачковые оладушки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + восемнадцать =

Рецепты Салатов


Основные блюда
Содержание1 Овощное рагу с киноа по-мексикански1.0.1 Ингредиенты для «Овощное рагу с киноа по-мексикански»:1.0.2

Статьи
Корейская кухня Национальная кухня этнических корейцев. Основные блюда — рис, лапша, супы, закуски.Как

Top