Содержание
Кабачковая икра, запеченная в рукаве
80 минут
4 порции
Ингредиенты для «Кабачковая икра, запеченная в рукаве»:
Кабачок — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Рецепт «Кабачковая икра, запеченная в рукаве»:
- Помыть овощи.
- Овощи порезать кусочками,сложить в пакет или рукав для запекания
- В пакет влить пару ложек растительного масла,приправить солью и перцем,перемешать овощи руками поверх пакета.Пакет выложить на противень,сделать в пакете несколько проколов зубочисткой.Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
- Пакет вытащить,аккуратно разрезать (очень горячо),содержимое пакета переложить в кастрюлю.
- Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом,если нужно.
- А овощи пюрировать блендером,или через мясорубку.Если нужно добавить соль и перец.ВСЁ!!!
вкуснятинка моя ))