Четверг, 18 апреля 2024

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

❤ 3895 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

80 минут

4 порции

Ингредиенты для «Кабачковая икра, запеченная в рукаве»:

Кабачок — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт «Кабачковая икра, запеченная в рукаве»:

  1. Помыть овощи.
  2. Овощи порезать кусочками,сложить в пакет или рукав для запекания
  3. В пакет влить пару ложек растительного масла,приправить солью и перцем,перемешать овощи руками поверх пакета.Пакет выложить на противень,сделать в пакете несколько проколов зубочисткой.Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
  4. Пакет вытащить,аккуратно разрезать (очень горячо),содержимое пакета переложить в кастрюлю.
  5. Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом,если нужно.
  6. А овощи пюрировать блендером,или через мясорубку.Если нужно добавить соль и перец.ВСЁ!!!
Читайте также:  Салат «Викинг»
Отзывы и комментарии к статье Кабачковая икра, запеченная в рукаве

1 коментарий - Кабачковая икра, запеченная в рукаве

  1. иришка:

    вкуснятинка моя ))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать − четыре =

Рецепты с птицей
Содержание1 Чахохбили по-батумски1.0.1 Ингредиенты для «Чахохбили по-батумски»:1.0.2 Рецепт «Чахохбили

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат » Капитоль « Индейка (крыло, предварительно отварить.)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с курагой «Домашний» Мука пшеничная — 200 г Мука

Top