Домашний чесночный хлеб на гриле
Домашний чесночный хлеб на гриле
Ингредиенты
Белый хлеб 4 куска
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 мл
Соль по вкусу
Инструкция
5 минут
1. Нагрейте гриль на средний температуре.
2. Каждый кусок хлеба сбрызните оливковым маслом с обеих сторон. Обжарьте на гриле каждую сторону в течение 2–3 минут.Натрите каждый кусок хлеба половинкой чеснока. Посолите по вкусу.
Отзывы и комментарии к статье Домашний чесночный хлеб на гриле
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Талия»-не наше слово или «НеДоЦезарь» Капуста белокочанная
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плов постный Рис (стакан 250 мл, ТМ МИСТРАЛЬ САМАРКАНД) — 1 стак.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Клюквенный соус Клюква — 400 г
Апельсин — 1 шт
Лук