Пятница, 19 апреля 2024

Чахохбили по-батумски

❤ 3975 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0

Чахохбили по-батумски

Ингредиенты для «Чахохбили по-батумски»:

Курица — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 7 зуб.
Лук репчатый (Большой) — 1 шт
Кинза — 0,5 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Соль (По вкусу, желательно сванская или адыгейская)
Специи (По 0,5 ч.л: аджика, уцхо-сунели, кориандр, паприка, )
Лист лавровый — 2 шт

Рецепт «Чахохбили по-батумски»:

  1. Курицу нарубить порционно, снять кожу.В кастрюлю выложить куски курицы и залить холодной водой,чтобы только прикрыть курицу.Когда вода закипит, огонь убавить и оставить вариться курицу еще на 15 минут.Далее добавить лавровый лист и лук мелко порезанный кубиком.Дать закипеть.
  2. Выложить томат пасту, соль и все специи.Оставить вариться на 5 минут.
  3. Чеснок мелко порезать ножом ( не через пресс),добавить к курице и оставить вариться на 5 минут.
  4. Зелень измельчить и добавить к курице.Дать закипеть и отключить кастрюлю.Все наше ароматное блюдо готово!
Читайте также:  Куриные палочки с начинкой
Отзывы и комментарии к статье Чахохбили по-батумски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 4 =

Закуски


Кулинарные рецепты, Рецепты Теста


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Полента с пармезаном Вода — 500 мл Молоко — 300 мл Мука

Top